Находить тебя в каждом вчера и завтра
в каждом перевоплощении,одно мгновение
превращать в вечность и ветер.
прикосновение снега к губам,
имя твое шептать по утрам,
с трепетом ощущать всю полноту жизни.
немного харизмы и ничего лишнего-
летних ночей в словах,запаха цветов в волосах,
океана нежности между нами,
радости без конца и края,
без точек и запятых.
хочется вещей до боли простых.
из того прекрасного,что еще осталось в этой эпохе-
детских восторгов,картин Модильяни,
чтоб сердце охваченное пожаром стучало,
взрыва эмоций,бушующей страсти
и никогда больше не расставаться
Свидетельство о публикации №114012305337