В

и вообще,само по себе имя Вова словно дикая вишня
с примесью гранатового сока.
Или с примесью вина?винограда,губительного яда...
какая-то там по счету лунная декада,
и снова не спится. в наушниках Steve Bug,
невероятный азарт без всяких преград.
Кроме тех 7 000 километров,но это мелочи,
хочется улыбку твою вкалывать внутривенно
и по городу ходить радуясь самозабвенно лету
с которого все началось.или нет...
в любом случае,от тебя исходит удивительный свет.


Рецензии