Перстень
Облака в воде будто бы таяли.
В поднебесье горела звезда,
Ночь. Криками птицы плакали.
А когда пришло утро ясное
И луч солнца скользнул в синеве,
Рисуется ровная линия
На запотевшем закрытом окне.
Искры камина горели рубином,
Мой перстень блестел на столе,
А там, далеко, за камином....
Сверчок пел мне песню во мгле.
С алым букетом нарядный,
Стоишь у машины и ждёшь,
Я выхожу в бальном платье...
Улыбаясь, к машине ведёшь.
Свидетельство о публикации №114012305283