Больше не твоя

 Как тихо… Слышу стук часов...

 Я снова без тебя.

 И нет уж больше тех шагов,

 И нет тех строчек : «Ты моя..» ,

 И нет любви,и нет тебя,

 И я — уж не такая я.

 И знаю,что не суждено вернуть былое,не дано,

 И не хочу уж,знаешь,милый,

 Мне надоело это все!

 Я не хочу любви,

 Я не желаю счастья,

 Я не хочу твоей быть больше,хватит!

 Не удержал меня,не смог,не захотел?!..

 Сломал... Разрушил... Меня,любовь ты не сберег...

 Моих рыданий не услышал.

 Теперь уж поздно,все прошло.

 И я спокойна... Все ушло —
 
 И грусть,и слезы,и любовь,

 И,знаешь,я свободна вновь,

 »Прощай,-скажу тебе,- я не была твоей..

 И ты моим,я знаю,не был...»


Рецензии