И снова босыми ногами по ошибкам

И снова босыми ногами по ошибкам,
И снова боль сердце теребя,
Идёт вперёд превозмогая пытки,
Заставляя смотреть лишь на себя.

Всю ненависть мы кладём в корзину,
Пытаемся забыть ту боль и страх,
Утрируем то, что так необходимо,
Превращая грубости лишь в прах...


Рецензии