А где-то море и тепло

Зябкость.Холодные вещи,бело-серые пейзажи.
Дорога,как чужая,хрусталь,деревья ложатся тенями.
А где-то пальмы,песчаный берег,тёплые пляжи.
И тупо лежат босые,под слоем крема и жалящими лучами.
Хочу на день туда,где беззаботно,в тепло и шум прибоя.
Лишь для еды прервав в блаженстве череду покоя.


Рецензии