На заседании ООН

На заседании ООН
Израильский посол сказал:
«Тот, кто с историей знаком,
Про иудеев  уже знал,

Как  по пустыне их водил
Давным-давно царь Моисей,
Как тот народ воды не пил,
Смирившись с участью своей

И вот однажды Моисей,
Когда хотелось пить в жару
Чтоб напоить своих людей,
Коснулся дюны поутру

Он превратил её в ручей,
Позволивший  напиться всем,
А сам раздевшись поскорей,
В прохладу вод вошел затем.

Когда же вышел из воды-
Своей одежды не нашел.
Не ждал он от своих беды,
Подумал , что араб увел!"!

Воскликнул Ясер Арафат:
«Да,это ложь! Ложь , господа!
Араб  совсем не виноват,
Там нас и не было тогда!»

Посол Израиля сказал:
«Арабы могут  честь беречь!
С того, что Ясер нам сказал,
Хотел начать свою я речь»


Рецензии