Вот и всё

         Если женщина уходит-
         вы за ней закройте двери.
         Только быть счастливой с вами-
         в это женщина не верит.

         Женский мир такой ранимый,
         вам до этого нет дела.
         Стать для вас необходимой-
         эта женщина хотела.

         Не судите её строго,
         всё как должное примите.
         А хорошее, что было,
         в сердце с грустью сохраните.
         

       


Рецензии