Маме
Мама,за все мои шалости прошу меня простить..
Если уеду куда-то надолго — пиши,
Обещаю,что буду я письма твои вечно хранить.
Бог подарил тебе ангела — это меня,
Я же должна благодарить Его за тебя…
В моем сердце есть много дверей,но одна,
Одна там есть дверца,она — навсегда Твоя!..
Свидетельство о публикации №114012305197