Ода печали
Качала.
Но понимала ль? Ах, едва ль.
Дышала!
А как слезой из-под ресниц -
Эх, сила!
Судьбой затворниц и лисиц
Любила.
А лед, чем дольше я иду, -
Тоньше.
Нет нареканий на судьбу
Больше.
Остановиться б. Расскажи
Только,
Ну, сколько можно без души?
Сколько?
Свидетельство о публикации №114012305192
С удовольствием,
Геннадий Казакевич 31.01.2014 04:54 Заявить о нарушении
Тамара Дахович 03.02.2014 04:18 Заявить о нарушении