Любимый

В глазах твоих я вижу поцелуи.
И на душе тепло и радостно, поверь.
Как хорошо, мы оба заглянули.
В души распахнутую дверь.

Ты для меня и воздух, и небесная услада.
Наверное награда за нелегкий путь земной.
Ты для меня заря на фоне мрака,
Любимый мой, любимый мой.
 
Надежное плечо, защита.
От всех препятствий маячок в пути.
Душа и сердце - распахнутая книга.
Лишь повнимательней читай, смотри.

И мы, как два прозрачных мотылька в пустыне.
Читаем с жаждой трепетный роман.
Я так люблю тебя родной мой и любимый.
Ты главное лекарство от душевных ран.


Рецензии