Каламбуры 52к

   Он порвёт голосовые связки, потому, что нет других слов для связки.

   Слеза текла по кале. Беда! Растёт в душе пока трава Лебеда.
   Гнёт сто матов лох это стоматолог.

  Чем круг святей шествия, тем больше видно святейшество Вия. Чем тесней круг - святей шествие, тем выше святейшество Вия.

   Успокаивала она лоха, говоря: - Ты не имеешь аналога и не платила она налога.

   Бразды ли море бороздили? Бра, зелье и я вот и Бразилия.
   С чёрта овчина суть – чертовщина!

   Мы поехали раз до Вали и там гостинцы раздавали. Голоса там раздавались, что девки
вширь раздавались.
   Она песенку Т.А.Т.У. пела и под музыку тупела.

   Смеюсь и я со слов, что вырываются с ослов. Смеюсь с ослов и я, у них свои сословия.
   Что он нам прочил, когда эти труды прочёл?
 
   Устроили ослы шалость, или я ослышалась? Устроили не послы шалость и вам это, не послышалось. Это сна шалость! Я во сне с ним сношалась.

   Себя пока белим мы, мы не покабелимы. Пока любимы мы поколебимы. Скучал не по Коле Бим и был непоколебим.
 
   Пой мадонна о пойме Дона. Пой мать, чтобы не смогли сына поймать.

   Как плохо на рельсах поезд держался, или я на водку поиздержался?
   Имеют оба рот – наоборот.

   Месть от мести не сможет зло отмести. И будет язык сплетни зло мести на гребне у
мести.
   Пока язык сплетни будет мести, не пройдут стороною мести. Его образ в душе вмести,
так чтобы грязь нельзя было вмести.

  Слёзно реви заре, ведь пришли ревизоры.
  И слышен рёв и зори, когда пришли ревизоры.
  Плачут зори, ревут зори - набежали ревизоры.

  Выброшена рёва за рамы этими ревизорами.
  Слезами не криви зарю, катись удача не к ревизору.

   Души пока рану режут по Корану. Наделала водка ран, а ещё больше вот - Коран.
   Закрути быстрей… эй!.. кран, а то вода зальёт нас скоро по экран.

   Путы – земные пути. Пути путаны путаны. Пути – пути Анны.
   От пут тони, этих пут тонны, цветут дьявола бутоны и бутоны нас -- они.

   Обовьют как питоны и манят притоны приторно при Тоне.
   На то мочки, чтобы весели серьги на Томочке.

   Звучит нота пока ре, ну словно ножиком по коре.
   Из веры гам и почёт извергам.
                52


Рецензии