С тобою мы теперь чужие...

С тобою мы теперь чужие
Всего двух слов не смог сказать
И вот гляжу в пустой машине
Ночному городу в глаза
И вот опять куда-то еду
Давно пора в аэропорт
Чтоб в самолёте мчать по свету
И с кораблём причалить в порт
Пересеку я все границы
Весь мир по-детски возлюбя
Один вопрос в душе томится
Зачем всё это без тебя


Рецензии