Твоя улыбка новогодним вечером...

Твоя улыбка новогодним вечером
Для сердца моего дороже всех
Средь сотен лиц мне, в общем, делать нечего
Когда не слышу твой весёлый смех,
Когда не чувствую твоё дыхание,
Не чувствую касание руки.
Осуществить заветное желание
Прошу мне в этот вечер помоги
Дай мне в лицо твоё вглядеться пристально
И по слезинкам на твоих глазах
Смогу прочесть любви простые истины,
Что скрыты где-то там на небесах
И вдруг пойму, что наши судьбы связаны
И нас никто не разлучит вовек
Ты та, что мне давно судьбой предсказана
Мой самый главный в жизни человек!!!


Рецензии