***

Наладится жизнь не сейчас.
Напрасно я стремлюсь в даль,все же.
Костер любви все не погас.
И будущее чуть тревожит.
Я в даль уеду как-нибудь
потом.Смогу отсюда скрыться.
Пора забыть былого жуть
и настоящему дариться.
Надо в тоску не погрузиться
и со случившимся смириться.
                2012год.


Рецензии