Из души льётся музыка нежная

Из души льётся музыка нежная,
разве можно такую забыть.
И любовь расцветает безбрежная,
надо счастьем судьбу озарить.

А мечта вольной пташкою кружится,
опыляя унылый мой быт.
Праздник яркий общенья завьюжится,
а потом добротой зазвенит.

Разглядеть бы твои очертания
и постичь твою ясную суть.
Надо верить в блаженства сияние,
а судьба обозначит наш путь.

23.01.2014


Рецензии