С победой в зубах

Сегодня снег украшен кровью
Огни согрели наши души
И слёзы матерей стекают с болью
Мы выбирали, чтобы стало лучше
Никто не знает, что же будет завтра
За наше счастье нам придется воевать
Отмыть страну от грязи мёртвой власти
С победою в зубах мы будем танцевать
Мы так терпели, ждали жили
Остатки денег отдавая за еду
Нам долго врали крали силой
Надежду отбирая на ходу
В тяжелый час умы объединились
Дышать свободно хочется в груди
Мы больше не хотим терпеть -  вперед и с силой
Ведь наше счастье ждет нас впереди


Рецензии