***
С каждой смертью длиннее жизнь
Всех оставшихся на Земле
Дорогих мне, любимых лиц.
Просыпаясь, я вижу тех,
Кто так счастлив, что я не сплю,
Кто доволен уже и тем,
Что проснувшись звоню ему.
Вижу тех, кто хороших дней
Мне желают из раза в раз,
Обнимают, и чуть теплей
Всё становится для меня.
Я хочу умирать во сне,
Чтобы утром вставать и длить
Жизнь оставшихся на Земле
Дорогих мне, любимых лиц.
Свидетельство о публикации №114012305125