Всё еще любишь

Ты далеко,я знаю,ты скучаешь..

Сейчас перед тобой бокал вина.

Ты обо мне невольно вспоминаешь,

И думаешь: нужна она одна…

Ты смотришь на луну через окно,

Пытаешься нарисовать мой образ,тщетно..

Болит душа и сладко бъет вино.

Ты полюбил меня,признайся,это просто..

Теперь страдаешь ты любовью горькой,

И хочется вернуть меня скорей.

Прости,поверь теперь уж слишком поздно,

Ведь к сердцу моему закрыта дверь.

Забудь меня , я не вернусь,пойми..

Я изменилась,я тебе чужая…

Ты был любим мной,а теперь — уйди..

Другому сердце свое отдала я…


Рецензии