Я верна твоей свободе...

Я верна твоей свободе…
Грею счастье на груди.
Грусть чужда моей природе,
Ты меня не подведи!

Млечный путь зарю качает
В колыбели звездных волн,
Ветер бури все крепчает,
Вдаль несет волшебный челн.

Без тревоги и сомнений
Я плыву среди миров…
Я спешу к тебе, мой гений
Сладких песен и даров!


Фотография из Интернета


Рецензии