***

Я одинока навсегда,-
луч солнечный напрасно светит.
В прошлом останется беда,
и счастье,все ж,меня заметит.
Смиряюсь с жизнью я своей,
не буду горевать.Беспечно
забуду боль.Всегда ничьей
не буду-не прожить так вечно.
                2012год.


Рецензии