Дульсинея

Конечно, глупая,
Какая же ещё.
И плачу я,
Бывает, горячо,
Да, и смеюсь я
Редко - не прилично.
Но всё отлично,
Рыцарь мой.
Такая Дульсинея
В замке проживает.
В нём двадцать
Восемь окон,
И мороз гуляет,
Собаки лают,
Утомляют,
Покой не охраняют.
А зачем он нужен -
Покой вот этот.
Чтобы любить поэта,
Надо быть поэтом
Или музою его,
Лаская словом, жестом,
Светом.
Только и всего.
23 января 2014 года.


Рецензии