ОПС..!

Отдел судебных приставов хитро
Придумал, как не утруждая ягодицы,
С ответчиков, себе, срубить бабло,
Коррупции "испить водицы"

Мала, как показалась, им зарплата.
Решили замутить и собственное дело
В то время, как работы многовато,
А напрягаться надоело...

А Прикубанский суд, родимое гнездо,
(На должностных ответчиков у них табу)
Решив: с мажорами им явно повезло,
Об  Исполненьи ни гу-гу...

Отступникам судейским развязывая руки,
Бездействием  насрав  на Торжество Закона,
Берут Не исполнителей, как бы, на поруки.
В угоду "крыши" телефона...

Всё с Прикубанскими отступниками ясно: ждать Торжества Закона здесь напрасно.


Рецензии