То что жалит...

       То, что жалит…

Я грусть твою, ношу с собой
Не прячу нежные печали
И никогда, ни, Боже мой
Не выставляю то, что жалит

Обиды были, что скрывать
На языке у женщин жало…
И я не буду повторять
Что одному лишь мне сказала

Мне не прожить без этих глаз
Без нежной грусти вечерами
Ну а слова, бывают класс…
Плохие -  мимо пролетали…

Не будем женщину винить
В том, в чем она не виновата
Коль будет много говорить
Заткните уши, есть же вата…

И в полной нежной тишине
Любуйтесь, как она красива
И пусть ты скажешь только мне
Хоть будешь иногда строптива…

Я грусть твою, ношу с собой
Не прячу нежные печали
И никогда, ни, Боже мой
Не выставляю то, что жалит…
Павел.Марков.23.01.2014г.Чита


Рецензии