Боюсь желанный сделать шаг...

Боюсь желанный сделать шаг –
Сказать Тебе: - Мне стань женою …
Любовь не скроет саркофаг,
Не разделить и нас межою …

Единый в нас желаний луг,
Где средь лугов – синь-незабудка …
Губ алых луг не вспашет плуг,
Пока есть Ты – моя голубка!

Как зёрен принесу я слов,
Мелодии налью водички
И расскажу сто тысяч снов –
С разлуки дней сплетал косички …

Начнешь дремать, волнуя плоть
И не уснёшь …  угаснет вечер –
И унесёт судьбы нас плот
Где океан всем ставит свечи …

22.01.14г.   14:32;    М «Щукинская»


Рецензии