***

Друг за другом спешат беды вновь
в мою жизнь.Я,на счастье надеясь,
проживала напрасно.Любовь
подарила лишь боль мне.Я,греясь
у огня злой надежды,жила.
В ней сжигала свои дни до тла.
                2012год.


Рецензии