Ты жизнь свою отдал бы за меня?
Когда так хочется дышать продолжить
И ветру вновь ласкать позволить кожу,
Когда летит он в даль, с собой маня?
Ты жизнь свою отдал бы за меня?
Ты жизнь свою отдал бы за меня,
Когда весна в нарядах изумрудных
На землю бросит разноцветья груды?
Того не пожалев святого дня,
Ты жизнь свою отдал бы за меня?
Ты жизнь свою отдал бы за меня,
Когда на зорьке первый луч разбудит,
И ты положишь руку мне на груди
И поцелуешь в лоб, мой стан обняв?
Ты жизнь свою отдал бы за меня?
Ты жизнь свою отдал бы за меня?
Когда б я за тебя свою отдала,
Любить, желать и слышать перестала,
Ни в чем тебя, конечно, не виня,
Коль жизни пожалеешь за меня.
Свидетельство о публикации №114012304982