***

Надеюсь Вас скорей забыть,
я очень к этому стремлюсь.
Ваша жена смогла разбить
счастье мое.Но я смирюсь.
В другого милого влюблюсь.
Годы спустя одна не буду.
Создам стихов простое чудо.
                2012год.


Рецензии