Шахтёры где Вы?
Они же гвардия труда в Украине!
А запорожцы,а крымчане?
Ох, оскуднела Славянина в равнодушие раса.
Кто будет защищать?
И кто на завтра будет крайний?
А ведь пылает...
Огонь всё выше -
То от фашизма ненависть...
Терор уже, огонь...
Никто не спрячется в подвале и на крыше!
Но шепчут трусы в равнодушие,
умами в страхе:
Пронеси Господь!
Меня на кухне!
Я молчу - не тронь!
Велика ты Русь Славян!
Такая многоранна!
Все грани в остриё уже!
В умах зажила от фашизма рана?
Проснись, НАРОД!
Фашизм проснулся Бандерой в типаже...
Свидетельство о публикации №114012304933