клановые верования и личные мифы

герцог Жан порвал с семейными традициями и традициями своего круга. он хотел жить по-своему. поначалу ему казалось, что знает, как это сделать. но со временем выяснилось, что семейные и клановые традиции трудно заменить чем-то другим. герцог создавал свои личные мифы вместо традиционных преданий. но быстро в них разуверялся. какую бы цель он не положил себе в этой жизни, через какое-то время он в ней разочаровывался. и только отказавшись от всех стремлений, сосредоточившись на своей внутренней жизни, он почувствовал, что обрел наконец что-то устойчивое, прочное. такой жизнью он мог жить много и много лет.


Рецензии