Белый плат тумана...

Крылья дал стиху. Лети!
И назад не возвращайся,
Познакомься, пообщайся
С интересными людьми.
В душу каждого войди.
Хоть одной строкой и помни,
Что несешь цветок любви
Всем живущим....

       ***
Белый плат тумана лег на плечи ив.
Серебристый месяц молод и красив.
Вышел прогуляться в звездный хоровод,
Но остановился у резных ворот,
А в воротах милая в шали расписной
Вышла на  свидание погулять со мной.
Да остановилась, услыхав мотив
Песенки знакомой, хромки перелив.
Не гляди ей в очи, не дари ей свет.
Знаю без тебя, что краше ее нет.


Рецензии
Очень хорошие стихи. Спасибо за внимание ко мне. Заходите ещё.
Татьяна Тарасова 7.

Татьяна Тарасова 7   24.01.2014 11:33     Заявить о нарушении