Пишу и плачу!

Прочла опять стихи
Читателя я своего.

Конечно, это Юрнест Алин.

Пишу я только ведь тогда
Ему, когда в стихах его
Увижу я плохое.

Вот стих его прочла,
Я даже называть его не буду.

Зачем всем знать его!

Пусть я прочту и сразу же
Забуду.

Почти что это сделала ведь
Я.

Однако, ответ на стих, ему
Я написала.

Однако, не стала посылать.

Но, вот сегодня всё же я решила.

А почему решила, Вы меня поймёте,
Когда прочтёте, о чём хотела
Изложить ему.

Прочла Ваш стих - Юрнест!

О ужас!

И где же Вы в столице нашей
Нашли Майданы?

Майданы есть на Украине!

В России нет и не было Майданов.

На Площади мы ходим, когда идут
Парады!

И ходим для того, чтоб показать
Себя, и то,что мы создали!

Но, никому Россия не грозит!

Она всегда дружна со всеми!

А вот на Украине вспыхнул
Весь Майдан.

Неужто к этим вот пожарам,
Зовут и призывают такие вот
Поэты?

Уже не раз я ведь писала!

Поэтам дар ведь дан, для
Прославления народа,
Его культуры и искусства,
Спорта, достижений!

Поэты и писатели!

Ведь мы живём все в Новом
Веке!

И в этом Веке не должно
Быть войн, пожаров, и смертей!

Нам много Родина дала!

Образование, культуру, спорт,
Работу ту - какую хочешь!

Ведь люди Мира не должны же
Портить, рушить ту культуру,
Которая веками создана!


Рецензии