Олимпийские... речёвки...

Олимпиаду…  ждали  мы  очень…
Спорту… – Виват!  Виват…  город  Сочи! 

Наши  спортсмены… – гордость  России…
Не  подведут…  с  олимпийской  миссией!

Стоит  бороться  нам…  лишь  за  награды…
Победе – Виват!  Её  очень  надо!
 
Лучших  спортсменов…  в  сборной…  собрали…
Мы  заберём…  всех  достоинств…  медали!
 
Девушки  наши…,  мы  за  них  горды… –
Нет  сильней…,  краше…,  ждём  их  рекорды!

Наши  мужчины…  все  супермены…
Силой  «взорвут»  и  мощью…  арены!

Финиш…,  чтоб   раньше  всех…  пересекали…
Браво!  Болельщики,  вслед  нам…  кричали…

Сильные  духом…,  в  борьбе…  не  заплачут…,
Верят  в  победу…,  идут  за  удачей!

Чтобы  болельщик…  кричал  нам:  Ура!
Весь  пьедестал…  занять  в  играх…  пора!

Наш  вам  посыл:  идти  смело…  вперёд!
Только  борьба…  результаты  даёт!

Будем  кричать…,  свистеть…,  топать  ногами…,
Вас  поддержать…,  верим,  любим…,  мы  с  вами!

Чтоб  нам…  с  посланцами  стран…  подружиться…,
Вместе в  борьбе…  стоит  соединиться!

Нашей  команде…  побед  пожелай!
Олимпиада,  огонь…  зажигай!

Справиться  нужно…  с  главной  задачей…
Мы  вам  желаем… – рекордов…,  удачи!!!

Москва  Январь  2014  г


Рецензии