Понты и банты

   Понты и банты.
В квартире меньшевика Суханова  гуляют?
Соседи в полночь
-Не нормально,просто разговаривают.
Общаться надо по телефону
Набежали как агенты к шпиону.
В это время:
Чай и бутерброды готовит жена
Не пьют гости водки и вина.
Конспирация или карнавал
Сталин татариным стал
Зиновьев целиком побрился
Ленин в священника превратился.
Ильич торопливо  выступает:
-Керенский  Петроград сдает
Сепаратный готовит мир
Немец в столицу войдет.
Сам в Москву сбежит
Англии Босфор подарит.
Чужими руками революцию задушит
Керенский вероятно не шутит.
Месяц погромов и казней
Товарищи выступаем  на Зимний скорей.
Девушек батальон его охраняет
За конфеты ворота открывает
Семь сотен казаков
Да ворчливый Суханов.
Скоро батенька уйдем
Туалет пока займем.
По улице идут столицы
Пристали на углу девицы.
-Купите дяди!
-Грузинчик стой!
Но разочаровались крали.
Керенскому вечером этого дня
Парламент сказал
-Управлять Саша тебе нельзя.
Стал он вещи собирать
Министров можно рассчитать.
За три часа до штурма
Хватило смыться ему ума.
Министры кассира  ждали
Девушки из охраны
Моряков с бантами обожали.
                22.01.2014г.


Рецензии