воображариум

Я пропускаю
Уже пропущенные вызовы.
Мой идеальный
Дальний
Правильный
Печальный
Я так
Скучаю.
Блестящих
Бликов на воде
Мне
Постоянно не хватает.
Как и тебя.
Скучаю.
Да.
Сама себе противоречу.
Сама себе я отвечаю
На вопросы
От
Самой
Себя.
Я так скучаю.
Так жаль,
Что
Нет
Тебя.
Такого
Идеала.
Нет, не было, не будет.
Но я
Я узнавала,
Что
Даже
Если ты воображаем,
Скучать–то можно.
Поэтому
Скучаю.


Рецензии