Ты так прекрасна и убога

Ты так прекрасна и убога,
Прося прощения у Бога,
Стоишь в церквушке на холме,
Гореть душе твоей в огне.

Ты бес и ангел во плоти,
"Прости меня" - твердишь - "Прости!"
Но нет грехам твоим прощения,
Ты часто поддаёшься искушению.

Ты, головы не опуская,
Идёшь вперед, по головам шагая,
И жизнь твоя - дорога в ад,
А не в прекрасный райский сад.


Рецензии