САН СУСИ

13     11:33.                20.01.2014г.               
(Ё0..) -14 ~~*~...                (понедельник)
Наброски-46-13
                САН  СУСИ   


        НИКОГДА  Я  НЕ  БЫЛ  ОЛИГАРХОМ
                И  УЖЕ  НЕ  СТАНУ  ИМ,  -  УВЫ,

        НЕ  БЫЛ  Я  НИ  СВЕЧКОЙ,  НИ  ОГАРКОМ,
                НЕ  БРОДИЛ  С  ПЕТРОМ  Я  ВДОЛЬ  НЕВЫ,

        Я   НЕ   СЕЯЛ   ВЕЧНОЕ,  СВЯТОЕ,
                ПО  УЕЗДАМ    МАТУШКИ- РУСИ,

        НО  ЗАТО  -  Я   ЖИЛ   В   ГОДА   "ЗАСТОЯ", -
                БЕЗ   ЗАБОТ, -  ПО  ФРАНКСКИ  -  САН  СУСИ...      

               
                Ф2000

       (Литера "Ё" - ёрнические стихи.)

       Сан-Суси - от фр. sans souci — без забот...      


Рецензии