Выбор

И выбор есть, и знал, что мог собой распорядиться,
Но наломал ты столько дров, считая: жизнь – пустяк.
За всё свершённое в свой срок придётся расплатиться,
Хоть и ответить не готов, но, всё же, будет так.

Когда в себе ты запалил слепой огонь азарта,
И как добычу стаей псов ты гнал, кто слаб и мал.
Чужую кровь как воду лил, как символ жертвы фарта,
Закрыл свободу на засов и сам в ловушку пал.

Но способ есть, пока ты жив, и осознать, что было.
Такую милость нам даёт Господь, наш лучший друг,
Ему ты верно послужи, коль сердце не остыло,
Душа любовью запоёт, взорвав порочный круг.

Всем сердцем Кришну прославляй, к Нему душа открыта,
Его святые имена очистят грешный мир.
Кто рядом, тех не оставляй в дороге, что забыта
Была, но только лишь она ведёт на честный пир.;


Рецензии