Нам ведомо счастье такое

Нам ведомо счастье такое,
Что ярче любого огня.
И сердце, не зная покоя,
Сияет лишь день ото дня.

Напрасно мы все его ищем
Там, где оно быть не должно,
Ведь нам, в добродетели нищим,
Как тень, недоступно оно.

Но жаждой о вечном тоскуя,
Нас память упрямо ведёт
Туда, где в блаженстве ликуя,
То счастье душа обретёт.

Как только в него мы поверим,
О грёзах былых не скорбя,
Откроет нам истина двери
В тот мир, где мы вспомним себя.

Узнаем: кто есть нам Всевышний,
И счастливы мы от того,
Что любим мы только лишь Кришну,
И помним мы только Его.;


Рецензии