***

Нереально нам,Н.,вместе быть.
Разлюбить понемногу мечтаю
я тебя.Ты решился с Н.жить.
Я душой в край страданий летаю.
Я уеду отсюда потом.
Не мечтаю уже я о встрече
с тобой нашей.С другим обретем
мы друг друга.Без боли жить легче.
Ты мне лишь одну боль подарил
и давно,Н.,меня разлюбил.
                2012год.


Рецензии