Широкая дорога
От которой аж сердце немеет.
Я ведь духом с рождения русский
И в пол силы любить не умею.
И для нас тяжелее нет груза,
Чем делить наших предков наследство.
Мы сильны лишь священным союзом,
То, что впитано с раннего детства.
Мы не ищем дешёвых оваций,
Верим: истина – наше богатство,
И простое содружество наций –
Только с Богом духовное братство.
Мы всецело зависим от Бога,
Хоть не видим, но всё же Он с нами.
Тех, кто ищет свободу, немного,
И свой выбор мы делаем сами.
С Богом в сердце не ведаем страха,
Лишь Его мы всегда прославляем,
И со всей широтою размаха
По дороге свободы шагаем.
На бескрайних просторах России
Нам одна от рождения доля:
Любим только божественной силой,
Служим вечно божественной воле.;
Свидетельство о публикации №114012304724