Время гонит по планете

Время гонит по планете исторические факты
И событиями кружит то спокойно, то смелей.
Мы плывём по жизни этой, лишь меняя ритм и такты,
Будто пух от хрупких веток придорожных тополей.

Но всё ж идти нам надо туда, где ждёт нас радость,
Покуда наше сердце от счастья не замрёт.
Там нас удача встретит, мы с нею все как дети,
В чудесную обитель с собою заберёт.

В этих странствиях беспечных, не найдя заветной цели,
И толкаемся, и спорим, и кусаем губы в кровь,
Мы всё ищем жизни вечной, но покуда не сумели,
И несём мы только горе там, где быть должна любовь.

Но всё ж идти нам надо туда, где ждёт нас радость,
Покуда наше сердце от счастья не замрёт.
Там нас удача встретит, мы с нею все как дети,
В чудесную обитель с собою заберёт.

Только милостью своею нас Господь в беде не бросит,
К нам на помощь присылает своих верных честных слуг,
Светлой радостью овеет, кем ты был, уже не спросит,
Бесконечно доверяя как надёжный лучший друг.

Теперь идти нам надо туда, где ждёт нас радость,
Покуда наше сердце от счастья не замрёт.
Там нас Господь приветит, мы все Ему как дети,
В чудесную обитель с собою заберёт.

Чтобы вспомнить, что мы души, вслед за ними мы ступаем.
В этом искреннем желанье нам другой дороги нет,
Среди первых самый лучший нас в блаженстве всех купает,
Словно солнце утром ранним Прабхупады чистый свет.

Туда идти нам надо по зову Прабхупады,
Покуда наше сердце от счастья не замрёт.
Там нас Господь приветит, мы все Ему как дети,
В чудесную обитель с собою заберёт.;


Рецензии