Я ухожу...
Не нужно мнимых сожалений.
Финалом этих отношений
Стал безразличья полный взгляд.
Я ухожу! Давай, ликуй!
Я приняла уже решенье.
Тебе на память, в завершенье,
Дарю воздушный поцелуй.
Я ухожу, как ты хотел.
Меня просил о том беззвучно
И ждал, когда наступит случай,
И жизнь менял на сотню дел.
Я ухожу. Счастливым будь
За нас двоих – мне очень важно.
Я новый путь пройду отважно,
Я не рискну с него свернуть.
Я ухожу… Не надо слов.
К тебе обратной нет дороги.
Всё так, как ты желал. В итоге
Свободны мы. Прощай любовь!
21.10.2013
Свидетельство о публикации №114012304682