Чудесный ХАРАвод

Нас вера в Бога к истине выводит,
Когда в себе честны мы до конца;
Закружит всех в священном ХАРАводе,
Связав любовью чистые сердца.

Огонь души повсюду всех согреет,
Испепелив невежества порок.
Единства в Боге знамя гордо реет,
Сомкнув ряды, когда приходит срок.

Начало всех начал – Господь Всевышний,
Непостижим, прекрасен Он во всём.
Лишь повторив святое имя: «Кришна!»,
Мы в тот же миг Его любовь несём.

Очистят всё вокруг святые звуки
Салютом душ, украсив небосвод.
В порыве дружбы, сжав друг другу руки,
Закружим свой чудесный ХАРАвод.

В молитве высшей нет предела счастью,
Как гимн любви всегда её поём.
И нет её во всех мирах прекрасней,
Мы с ней блаженство полной чашей пьём.;


Рецензии