Мой телефон молчит...
Слова любви забрызганы печалью.
И отливает вороненой сталью
Ночная тень.
В ней таинство привычной суеты,
Неповторимость солнечных восходов,
Тревожные сигналы пароходов,
Плывущих в одиночество мечты.
На сходинках заоблачных дорог
Раскинута туманная безбрежность,
Ночует нерастраченная нежность,
Которую я для тебя берёг.
Придать её забвенью не спеши,
В ней дорогие звёздные картины
И солнца луч и горные вершины
Моей души.
А писем нет и только телефон
Еще молчит с глухим эфиром в ссоре
И память в нем широкая, как море,
Всё ожидает мелодичный звон.
Свидетельство о публикации №114012304650