***

Надеялась на встречу зря.
Конечно,нелюбима Вами
я совершенно.Стих творя
живу,как грезилось,стихами.
Дарили Вы мне боль одну.
Душа надежду потеряла
на встречу с Вами.Чувств весну
давно я тщетно убивала.
Я поняла,что нам не быть
никогда вместе,мой любимый.
Ваша жена мне жизнь разбить
сумела,мой далекий милый.
                2012год.


Рецензии