Скоро день влюбленных

Совсем забыл, что праздник на подходе
И женщин наших нужно поздравлять,
Любить, лелеять,в снег,при непогоде
Опять готовить руки подставлять.

Они ведь только делают,что смотрят
На ширину кармана, в кошелек,
Попробуй здесь кого нибудь обидеть
И не вручить подарочный  кулек.

Любил Татьяну, Элю, Валя, Олю
Елену, Иру, сразу трех Галин
А для Оксаны, Жанны и Натальи
Авторитетом был -ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН!

Да разве жаль для всех тепла мужского?
Вниманья, радости, заботы и любви
Когда они - редчайшие   создания,
Мужчинам в жизни верной стать могли!

Хорошею хозяйкой в теплом доме,
Талантливой  кухаркой  у плиты,
Под старость- поэтессой на ПАРНАСЕ
Где бы хранились все ее  мечты.

Да помню, помню!День Влюбленных!
Пойду искать подарки, не  вопрос!
Кого поздравить так,что бы под вечер,
Забыться с поцелуями в засос!


Рецензии