На жизнь накинули вуаль

Ах, как мне жаль!
Ах, как мне жаль!
Вошла  печаль.
Удар – печать.
Могу молчать,
Могу кричать,
Могу желать,
Страдать и врать,
Но не способен воплощать.
Ах как мне жаль,
Ах как мне жаль,
На жизнь накинули вуаль,
Ушла свобода вдаль,
Ах как мне жаль,
Ах как мне жаль.


Рецензии