Я тобой увлечён

Я тобой увлечён, нет тебя в этом мире милее,
Выше только Господь в нашем сердце, ни с чем несравним.
Он – источник всего, чем мы дышим, что в жизни лелеем,
Неизменный наш друг, и мы счастливы только лишь с Ним.

Путеводной звездой Он ведёт нас дорогой тернистой,
В царство вечной любви только Он нам поможет дойти.
Его имя как свет, неподкупный, пронзительно чистый,
Нам согреет сердца и наполнит нас верой в пути.

Как весенний разлив таем мы от былых испытаний,
Лишь согреет нас луч Бога Кришны святейших имён.
Всех блаженством зальёт золотой и прекрасный Чайтанья,
Тот, кто светом любви Радхи с Кришной всегда опьянён.;


Рецензии