Равенство

Было время, гремели раскаты
Затяжных, бесконечных боёв.
И страну защищали солдаты
С героизмом, не знавшим краёв.

Не жалели ни сил и ни жизни,
Чтоб свободой дышала страна,
Чтобы в нашей советской Отчизне
Не дышала паскудством война.

Всё закончилось славной победой,
Был фашизм оголтелый разбит.
Умирали отцы наши, деды,
Жаль, что подвиг их нынче забыт.

Но никто той войной не научен,
Кровью алой окрашенных рек,
Всех нас ложью коварной замучил
Прогрессивный безумием век.

Ведь у лжи есть шипучее пойло,
Обещаний туманных отстой,
С духом смрадным невежества стойло,
Грёз корыто с баландой пустой.

Коли истины чистой не знаем,
Не приемлем Божественный суд,
Обещаньям пустым доверяем,
Что закон воровской лишь несут.

Все равны мы пред Богом как дети,
У Него ведь любимчиков нет.
На вопрос: как же быть? нам ответит
Мудрость вечная строками Вед.

И в одной лишь войне нам награда,
Что с собою мы вечно ведём.
Вожделения рухнет преграда,
Вечность жизни душой обретём.

Приведёт нас прямая дорога
В мир блаженства, диковинный мир.
Суд и милость едины у Бога,
И любви упоительный пир.;


Рецензии